realisation agrohall plaquette, documentations

Agro-Hall a renouvelé son label CRT pour 3 ans (2014-2017) au terme d’un audit de l’AFNOR sans écart.

Le label CRT permet d’assurer le professionnalisme des centres techniques et leur aptitude à accompagner efficacement les entreprises. Il permet également la bonification des dépenses au titre du CIR. Plus d’information sur le label ici.

PNG - 28.3 ko
CRT centre ressource technologique

Agro-Hall est agréé au titre du Crédit Impôt Recherche

test de croissance


La sécurité des aliments constitue une des préoccupations majeures des entreprises Agroalimentaires et des consommateurs. Le risque microbiologique demeure cependant difficile à maîtriser.

AGRO-HALL dispose d’un laboratoire de microbiologie et de nombreux équipement permettant de répondre aux problématiques industrielles :

Nos compétences microbiologiques sont également mises à profit dans nos activités connexes telles que

Agrohall met plusieurs pôles à votre disposition :

Formulation de boissons

création et formulation de boissons

Agro-Hall dispose d’un laboratoire de formulation et d’un ensemble de pilotes dédiés à la création de votre boisson :

  • Pasteurisation
  • Gazéification
  • Filtration

 
 

Technologies de décontamination athermique

Développement de solutions innovantes

Agro-Hall étudie depuis plus de 15 ans les technologies innovantes de décontamination afin de mieux vous accompagner vers une mise en œuvre industrielle.

  • Quelques technologies proposées : Lumière pulsée, UVc, photocatalyse, plasmas froids...

Plan du site | lapilazuli création site internet evreux (27) - eure création plaquette entreprise - Cosmetolab : Formulation de crème cosmétique stérile UHT