realisation agrohall plaquette, documentations

Agro-Hall a renouvelé son label CRT pour 3 ans (2014-2017) au terme d’un audit de l’AFNOR sans écart.

Le label CRT permet d’assurer le professionnalisme des centres techniques et leur aptitude à accompagner efficacement les entreprises. Il permet également la bonification des dépenses au titre du CIR. Plus d’information sur le label ici.

PNG - 28.3 ko
CRT centre ressource technologique

Agro-Hall est agréé au titre du Crédit Impôt Recherche

Nos moyens


Une équipe pluridisciplinaire à votre service

Des ingénieurs et techniciens qualifiés :

Spécialisée dans la conduite de projets pour les industries alimentaires etcosmétiques, notre équipe est à votre disposition pour mener à bien votreprojet, de la définition de vos besoins jusqu’à la mise en application industrielle.

L’implication d’Agro-Hall dans différents réseaux d’expertise et d’innovation(SEINARI, ACTIA, GRR, N2S…) nous permet de vous accompagnerdans vos recherches de financement, de partenaires industriels ou de compétences.

Une installation adaptée à vos besoins

Une halle de technologie alimentaire dotée d’équipements variés

Equipements pilotes pour simuler diverses lignes de fabrication :
Enceintes de surgélation mécanique et cryogénique, pasteurisateurs à plaques et à surface raclée, Unité de microfiltration tangentielle, poussoir hydraulique, enceinte de fumage, fours, carbonateur, batteur-mélangeur, cutter, ensacheuse, operculeuse, stockage froid positif et négatif…

Procédés de décontamination innovants :

Pilotes de lumière pulsée, pilotes de traitement UVc, enceinte multi-énergies (micro-ondes, infrarouges, air chaud).

Des laboratoires dédiés à l’accompagnement des projets

Laboratoire de formulation, équipé de nombreux matériels de caractérisationdes produits alimentaires (Aw-mètre, colorimètre, rhéoviscosimètre, texturomètre,…).

Laboratoire d’analyses microbiologique et biochimique Salle d’analyse sensorielle

Formulation de boissons

création et formulation de boissons

Agro-Hall dispose d’un laboratoire de formulation et d’un ensemble de pilotes dédiés à la création de votre boisson :

  • Pasteurisation
  • Gazéification
  • Filtration

 
 

Technologies de décontamination athermique

Développement de solutions innovantes

Agro-Hall étudie depuis plus de 15 ans les technologies innovantes de décontamination afin de mieux vous accompagner vers une mise en œuvre industrielle.

  • Quelques technologies proposées : Lumière pulsée, UVc, photocatalyse, plasmas froids...

Plan du site | lapilazuli création site internet evreux (27) - eure création plaquette entreprise - Cosmetolab : Formulation de crème cosmétique stérile UHT